生命健康技术学院开展“三八”妇女节永生花手工制作活动
    发布时间:2024-03-09

春风送暖,春意盎然。为庆祝“三八”国际劳动妇女节,丰富女职工的文化生活,活跃学院文化氛围,增强团队凝聚力,生命健康技术学院组织开展永生花手工制作活动,让女教职工度过一个充满温馨与爱的节日。

3月8日下午,学院女教职工们齐聚莫啡松山湖店,在现场花艺师的指导下,着手制作永生花饰品盒。平时习惯于拿着粉笔、试管开展教学科研工作的老师们纷纷挑选自己喜好的花色和风格,手持花材和工具,巧手制作自己满意的作品。活动过程中,学院分工会还为各位女教职工精心准备了美味茶歇,活动现场气氛融洽,笑语不断。

轻松惬意的手作活动让老师们得以在紧张的工作中放松下来。大家一边认真构思、修剪枝叶,一边闲话家常、分享创意,把一朵朵普通的花材变成了一盒盒错落有致、独具匠心的永生花作品。欣赏着自己亲手制作的作品,相互展示制作成果,每个人的脸上都洋溢着喜悦欢快的笑容。

学院党委书记谢炯标来到活动现场,为女教职工们送上节日的问候,祝愿各位女教职工在学院高质量发展过程中再添新功。活动结束后,各位老师对学院分工会精心组织此次活动表示由衷感谢,认为通过此次活动不仅学会了永生花制作技巧,更重要的是在工作之余舒缓了心情,获得了精神上的愉悦,大家日后将会继续积极投身于教学科研工作,为学院建设贡献自己的力量。

本次永生花手工制作活动让女教职工们度过了一个精彩而有意义的节日,在愉悦心情的同时有效促进了女教职工之间的沟通、交流与互动,进一步加强了学院女教职工队伍的凝聚力和向心力,激励大家继续以健康快乐的心态在工作中绽放巾帼风采!

(撰稿、一审:金明玉;二审:刘紫瑶;三审:谢炯标)