生命健康技术学院召开中层干部任职宣布会议
    发布时间:2023-04-29

4月28日,我院中层干部任职宣布会议在2A101会议室召开。副校长杨敏林、党委组织部部长彭晓波、学院党政领导班子成员、在校教职工参加了本次会议。

彭晓波部长宣读了学校党委的干部任命决定,任命王际辉同志为生命健康技术学院院长兼党委副书记,谢炯标同志为生命健康技术学院党委书记,闫景坤、邓见光、肖珊三名同志为生命健康技术学院副院长,葛金虎同志为生命健康技术学院党委副书记。

会上,谢炯标书记、王际辉院长作表态发言。他们感谢学校的信任和厚爱,同时也深感责任重大,表示将坚定理想信念,不负众望,牢记立德树人根本任务和为人师表的宗旨,继续加强政治理论和业务知识学习,紧紧围绕学校中心任务开展工作,力争在新岗位做出新的成绩。

彭晓波部长对学院新任领导班子提出了希望和要求,勉励大家以新岗位为起点,结合工作实际,统筹把握好实施创新驱动发展战略的重点任务,将学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的成果转化为开拓进取的动力和成效,团结带领全院教职工为学校、学院高质量跃升发展贡献智慧和力量。

杨敏林副校长再次对王际辉、谢炯标、闫景坤、邓见光、肖珊及葛金虎六位同志表示祝贺。他指出,学院领导班子要与师生保持密切联系,上下同心;与社会各界和校友建立良好的合作沟通渠道,促进交流。要抢抓机遇、锐意进取、齐心协力,凝练学科方向和办学特色,做好“三全育人”各项工作,确保稳定发展“两不误”。他相信在学院领导班子的带领下,在全院师生的共同努力下,学院的教育教学、人才培养、科学研究、师资队伍建设等各项工作一定会更上一层楼,不断取得新突破,创造新辉煌。

(撰稿:杨梅青;一审:杨秋洁;二审:闫景坤;三审:谢炯标)