• 招生信息
    生命健康技术学院赴云浮市开展本科招生宣传
    发布时间:2024-03-28

为进一步提升我校知名度,切实发挥招生宣传工作在提升生源质量方面的重要作用,3月24-27日,生命健康技术学院副院长邓见光、营养与健康系副主任陈璇、青年博士教师莫云飞、金明玉一行前往云浮市开展招生宣传活动。

此次活动分别走访了廷锴纪念中学、罗定中学、云浮中学春岗山校区和丰收校区、邓发纪念中学,加强了我校与云浮当地生源中学间的互动,为双方未来深度交流合作奠定了扎实基础。廷锴纪念中学表示,接下来将与我院紧密联动,加快推进我校优质生源基地建设工作。

活动中,邓见光向各中学师生详细介绍了我校的办学宗旨、校园设施、人才培养、奖助体系、招生政策等相关信息,并着重介绍了生命健康技术学院的办学优势和特色,增进了广大学子对我校的了解,激发了他们了解报考我校的积极性。

陈璇、金明玉两位博士教师分别在罗定中学、云浮中学两个校区和邓发纪念中学进行了“莞工师说”送课活动。她们以《食品安全与营养:一枚高级吃货的自我修养》为题,通过深入浅出,妙趣横生的演讲让师生们对食品安全与营养有了更深刻的认识,赢得了全场热烈的掌声,展示了我院青年教师的亮丽风采。

此次招生宣传活动进一步扩大了我校的知名度和美誉度,同时也让云浮市的莘莘学子对生命健康技术学院有了更深入的了解,受到当地中学师生的欢迎与好评,起到了良好的宣传效果。云浮中学黄思伟老师表示,希望未来有更多的学生到东莞理工学院学习深造;邓发纪念中学教务处邓敏玲主任认为,本次活动让学生提前感受了解大学,为其高中阶段的学习指明了方向;罗定中学黄秋君副校长表示,希望今后两校能进一步加强交流合作,推进中学教育与高等教育的有效衔接。

(撰稿、初审:莫云飞、金明玉;二审:邓见光;三审:谢炯标)